Cheesecake com Calda de Cereja

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Cheesecake com Calda de Cereja
Cheesecake com Calda de Cereja
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Ingredientes
  • 125 g de biscoito maisena
  • 75 g de manteiga amolecida
  • 300 g de cream cheese
  • 60 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher, de chá, de essência de baunilha
  • 1/2 colher, de chá, de suco de limão
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 vidro (284 g) de geléia de cereja
Como fazer
  1. Bata os biscoitos no processador de alimentos até que esfarelem (ou no liquidificador).
  2. Junte a manteiga e bata de novo até que virem uma massa compacta (se usar o liquidificador, misture a manteiga com os biscoitos esfarelados com a mão, em uma tigela).
  3. Pressione esta mistura no fundo de uma fôrma redonda com fundo removível de 20 cm de diâmetro.
  4. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.
  5. Bata junto o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.
  6. Bata o creme de leite e junte-o à mistura de cream cheese.
  7. Espalhe sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.
  8. Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.
  9. Na hora de servir, desenforme a cheesecake e espalhe por cima a geléia de cereja.
Fonte: http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-Nigella--Cheesecake-com-calda-de-cereja.shtml


Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com Suco de Fruta, Cereja, Cream cheese, Creme de leite, Baunilha, Receitas com biscoito, Doces, Açúcar, Estados Unidos, Receitas de Cheesecake, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Biscoito maisena, Suco de limão, Essência de baunilha, Americana, Amido De Milho, Tortas doces, Geléia de cereja
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