Início

Receitas

Doces

Cheesecake com Calda de Açaí

Cheesecake com Calda de Açaí

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

424,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/02/2014

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha e peneire. Comece a adicionar a manteiga derretida aos poucos.

  • 2. Cuidado para não perder o ponto da massa, dependendo da marca de biscoito e manteiga que utilizar a quantidade de manteiga pode variar. O ponto é quando conseguir obter uma bola de massa que não esfarela facilmente.

  • 3. Coloque no fundo e nas laterais de forminhas de uns 10 cm com fundo falso e leve ao forno pré aquecido à 180 ºC por uns 5 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar ainda nas forminhas.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter um creme espesso e homogêneo.

  • 2. Preencha as forminhas com a massa em temperatura ambiente com o recheio e leve novamente ao forno pré aquecido à 180ºC até que o recheio fique firme (aproximadamente 7 minutos).

  • 3. Deixe esfriar e leve a geladeira de um dia para o outro para desenformar mais facilmente.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até reduzir e encorpar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários