Cheesecake com 3 ingredientes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado ou em gotas
  • 1 xícara (chá) de creamcheese em temperatura ambiente
  • 6 ovos grandes, separados, temperatura ambiente
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180 ° C.
  2. Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira redonda com 20cm de diâmetro aproximadamente.
  3. Faça o mesmo com as bordas assadeira, cobrindo toda lateral com o papel.
  4. Coloque o chocolate branco em uma tigela refratária média e aqueça no microondas em intervalos de 20 segundos, mexendo ocasionalmente até derreter.
  5. Transfira para uma tigela grande e misture o cream cheese.
  6. Espere esfriar um pouco, em seguida, adicione as gemase misture bem.
  7. Usando uma batedeira em velocidade alta, bata as clarasde ovo em outra tigela grande até formar uma claraem neveconsistente.
  8. Adicione uma pequena porção das clarasna mistura de chocolate e misture.
  9. Ao poucos acrescente o restante das clarase vá misturando até que a massa esteja homogênea.
  10. Despeje a massa na forma preparada.
  11. Coloque uma bandeja ou assadeira e adicione água morna para alcançar os lados da assadeira do bolo.
  12. Asse cheesecake em forno médio baixo, já pré-aquecido(170ºC), por 40-45 minutos.
  13. Desligue o forno e deixe assar no calor residual do forno por mais 15 minutos.
  14. Retire do forno e transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
  15. Remova o cheesecake da assadeira, transfira para uma travessa guarde na geladeira por pelo menos 4 horas ou até durante a noite antes de servir.
Receita indicada por: Epicurious

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem Glúten, Receitas de Cheesecake, Cream cheese, Papel manteiga, Chocolate branco, Chocolate, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer