Cheesecake clássico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 90 gr de manteiga derretida(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito tipo cookie triturado(s)
  • Recheio
  • 700 gr de cream cheese
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de nata
  • 10 ml de essência de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Combine os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.

Recheio

  1. Adicione o açúcar, nata, amido de milho, baunilha e os ovos, um a um.
  2. Derrame a mistura sobre a massa e asse em banho-mariadurante 90 minutos, em forno pré-aquecido (160°C).
  3. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas

  1. Pode acompanhar com frutas vermelhas frescas, com geléia ou xarope de chocolate.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Americana
Fotos por: Philadelphia
Tags: Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Essência de baunilha, Nata, Receitas com biscoito, Americana, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Doces, Tortas doces, Manteiga, Amido de milho, Cream cheese, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer