Cheesecake Cítrico Light

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Cheesecake Cítrico Light
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 pacote(s) de biscoito tipo cookie moído(s)
  • 90 gr de margarina light light
  • Recheio
  • 570 gr de cream cheese light
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 12 envelope(s) de adoçante
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de casca de limão ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Finalizar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de laranja diet
Como fazer

Massa

  1. Misture a bolacha moída com a margarina.
  2. Coloque no fundo de uma fôrma para cheese cake de 24 cm de diâmetro, pressione bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da fôrma.

Recheio

  1. Bata o cream cheese e misture ao creme, o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, o amido e, finalmente, os ovos.
  2. Corrija o gosto doce adicionando o adoçante.
  3. Derrame sobre a base de bolachas.
  4. Asse em forno, pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria.
  5. Desligue o forno e deixe a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas.
  6. Retire do forno e deixe na geladeira a noite inteira.
  7. Retire da fôrma e coloque por cima a geléia e sirva.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Americana
Fotos por: Philadelphia
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