Cheesecake bicolor com marshmallow

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Cheesecake bicolor com marshmallow
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Ingredientes
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100 g)
  • . 50 g de margarina
  • . 4 embalagens de cream cheese (600 g)
  • . 1 lata de leite condensado
  • . Suco de 3 limões coado
  • . 1 lata de creme de leite sem soro e gelada
  • . 2 1/5 de xícara (chá) de açúcar
  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • . 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • . 1/2 xícara (chá) de água
  • . 2 ovos
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. 1.
  2. Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
  3. 2.
  4. Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
  5. 3.
  6. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 15 minutos.
  7. Deixe esfriar.
  8. 4.
  9. Prepare o creme: na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.
  10. 5.
  11. Em seguida, misture a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  12. 6.
  13. Divida o creme em duas partes.
  14. 7.
  15. Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.
  16. 8.
  17. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.
  18. 9.
  19. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.
  20. 10.
  21. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
  22. 11.
  23. Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.
  24. 12.
  25. Bata as clarasdos ovos em neve(despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.
  26. 13.
  27. Bata até dar ponto de marshmallow.
  28. 14.
  29. Deixe esfriar e cubra a torta.
  30. 15.
  31. Prepare a calda: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.
  32. 16.
  33. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  34. 17.
  35. Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 455 por porção


Cozinha: Americana
Receita indicada por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
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