cheesecake baiano(cocada de forno)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos
  • Ingredientes da cobertura de goiabada
  • 1 pacote de 500 g de goiabada
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Modo de preparo Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos.
  2. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos.
  4. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
  5. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida.
  6. Sirva a seguir.
  7. Rendimento: 20 fatias Modo de preparo da cobertura de goiabada Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

Cozinha: Americana
Receita indicada por ines palau
Tags: Coco, Goiabada, Sobremesas, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Receitas de Cocada, Farinha de trigo, Americana, Leite Condensado, Tortas doces, Doces, Estados Unidos, Goiaba, Receitas de Cheesecake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer