Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

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Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos
Como fazer
  1. Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos.
  2. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos.
  4. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
  5. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida.
  6. Sirva a seguir.
  7. Ingredientes da cobertura de goiabada: - 1 pacote de 500 g de goiabada - 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo da cobertura de goiabada: Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite Condensado, Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Tortas doces, Americana, Cozinha Internacional, Doces, Estados Unidos, Farinha de trigo, Sem Glúten, Coco, Receitas de Cocada
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