Cheesecake ao molho de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de biscoito Maizena
  • 100 g de margarina sem sal
  • Recheio
  • 300 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Molho
  • 100 g de framboesa congelada
  • 100 g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.
  2. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  6. Recheie a massa reservada.
  7. Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
  8. Espere amornar, desenforme.
  9. Leve à geladeira.
  10. Molho de Frutas Vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
  11. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Emilia Sampedro
Tags: Sobremesas, Cream cheese, Amido De Milho, Cozinha Internacional, Americana, Receitas de Cheesecake, Frutas Vermelhas, Sobremesas Geladas, Margarina, Estados Unidos, Tortas doces, Amora, Receitas com biscoito, Margarina sem sal, Doces, Açúcar, Framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer