Cheesecake ao molho de frtutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake ao molho de frtutas vermelhas
Cheesecake ao molho de frtutas vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de biscoito Adria Maizena
  • 100 g de margarina sem sal
  • recheio
  • 300 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Molho
  • 100 g de framboesa congelada
  • 100 g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.
  2. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  6. Recheie a massa reservada.
  7. Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
  8. Espere amornar, desenforme.
  9. Leve à geladeira.
  10. Molho de Frutas Vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
  11. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Cozinha: Americana
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Cheesecake, Receitas com biscoito, Framboesa, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Cozinha Internacional, Sobremesas, Margarina sem sal, Cream cheese, Doces, Estados Unidos, Açúcar, Amora, Margarina, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer