Início

Receitas

Doces

Cheesecake ao Molho de Framboesas

Cheesecake ao Molho de Framboesas

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

713,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/01/2001

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.

  • 2. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por 10 minutos em forno médio (180º).

Recheio

  • 1. Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.

  • 2. Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.

  • 3. Distribuir o recheio nas massas já pré-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.

Cobertura

  • 1. Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.

  • 2. Deixar amornar, juntar as framboesas e o licor, mexer bem e deixar esfriar.

  • 3. Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários