Cheesecake Americano

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Como fazer
  1. Cheesecake Americano Ingredientes - 1 xícara (chá) de bolacha de água triturada - 3 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) manteiga derretida - 1 Kg de cream cheese (queijo cremoso) - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de essência de baunilha - 3 ovos graúdos - 1 xícara (chá) de sour cream ou iogurte - geléia de framboesa para cobertura Modo de Preparo Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira redonda de 24 cm diâmetro (aro removível).
  2. Pré-aqueça o forno à l70ºC.
  3. Misture em um recipiente, a manteiga derretida, a bolacha e o açúcar.
  4. Misture bem.
  5. Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos.
  6. Coloque em uma batedeira, o cream cheese, açúcar, a baunilha e bata em velocidade baixa até estar cremoso.
  7. Acrescente a farinha de trigo.
  8. Sempre batendo, junte ovos um a um esperando cada ovo estar incorporado, porém evite bater em excesso.
  9. Acrescente o sour ou o iogurte.
  10. Cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora à 1 hora e 10 minutos.
  11. O centro cheesecake deverá estar assado, mas não ressecado.
  12. Retire do forno e passe imediatamente uma faca na boda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais.
  13. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente.
  14. Deixe gelar por no mínimo 6 horas.
  15. Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras.
  16. Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência.
  17. Obs: Para fatiar, o ideal é uma faca molhada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Sem Glúten, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Sobremesas, Receitas de Cheesecake, Cream cheese, Tortas doces, Doces, Papel manteiga, Estados Unidos, Americana
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