Cheesecake à Nadja Beltrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheesecake à Nadja Beltrão Ingredientes Massa - 1 pacote de biscoito maizena - 250 g de manteiga - Recheio - 2 creem cheese (menos 1 colher de sopa) - 3 ovos - 1 colher (sopa) de vinho do porto - 1 lata de leite condensado Cobertura - 1 vidro de geléia de frutas silvestres Modo de Preparo Massa: Misture no liquidificador o biscoito e a manteiga.
  2. Unteuma forma de fundo removível e arrume à massa, reserve.
  3. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje o recheio dentro da massa e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Cobertura: Retire a torta do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e leve à geladeira.

Tags: Americana, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Sobremesas, Receitas de Cheesecake, Estados Unidos, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer