Cheesecake à Moda da Lu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheesecake à Moda da Lu Ingredientes - 1 pacote de biscoitos waffer triturados (200g) - 50 g de margarina derretida - 500 g de ricota - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) raspas de limão - 1 colher (sopa) suco de limão - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor - 2 colheres (sopa) de água - 100 g de chocolate meio amargo derretido - 3 clarasem neve Cobertura -5 colheres (sopa) de geléia a seu gosto - 1 colher (chá) de gelatina sem sabor - 3 colheres (sopa) de água - 2 colheres (sopa) de água Modo de Preparo Amasse bem os biscoitos e misture a margarina derretida, coloque em forma de aro removível e aperte bem no fundo.
  2. Pincele com óleo as laterais de forma e reserve.
  3. Passe a ricota pela peneira, coloque o leite condensado aos poucos.
  4. Misture muito bem; acrescente o suco e as raspas de limão.
  5. Coloque o creme de leite, dissolva a gelatina sem sabor em banho mariae junte ao creme.
  6. Separe 1/4 deste creme e junte o chocolate derretidoe frio.
  7. Na outra parte do creme coloque as clarasem neve.
  8. Coloque primeiro o creme de chocolate na forma e depois o creme branco; leve a geladeira por 4 horas.
  9. Cubra com a cobertura e deixe por mais 3 horas para desenformar.
  10. Para a Cobertura: misture a água com a geléia e a gelatina dissolvida na água em banho-mariaate ficar tudo bem dissolvido.
  11. Coloque por cima da torta.
  12. Decore com raspas de chocolate.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Aline de Andrade
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Cheesecake, Doces, Tortas doces, Estados Unidos, Americana, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer