cheesecake 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 200 gr de Cream Cheese Philadelphia
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • Cobertura
  • quanto baste de geléia de amora
Como fazer
  1. Massa Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
  2. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
  3. Recheio Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
  5. Montagem Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia.
  6. Leve a gelar por 3 horas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por mariana andrade
Tags: Sobremesas, Biscoito maisena, Doces, Amido De Milho, Receitas de Cheesecake, Amora, Microondas, Geléia de amora, Cozinha Internacional, Creme de leite, Americana, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Estados Unidos, Cream cheese, Gelatina Incolor, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer