Cheeseburger Salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheeseburger Salada 1 porção - 380 kcal / porção Ingredientes - 75 g de carne moída - 1 colher (sopa) de cebola ralada - suco de limão a gosto - sal a gosto - 40 g de queijo prato light - folhas de alface - 1 colher (sopa) de maionese light - 1 colher (chá) de catchup - 1/2 pão de hambúrguer Modo de Preparo Misture a carne com a cebola, o suco de limão e o sal, amassando bem.
  2. Dê o formato de hambúrgueres e grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar.
  3. Coloque o queijo por cima e deixe mais um pouco.
  4. Sobre a metade do pão, besuntea maionese.
  5. Por cima, distribua a alface picada e o hambúrguer.
  6. Enfeite com o catchup e sirva logo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Saladas, Sem tomate, Entradas, verão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer