Cheese Steak da Filadélfia

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Ingredientes
  • 2 cebolas descascadas e fatiadas
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Pimenta-do-reino moída
  • Vinagre de vinho branco
  • 8 bifes de contrafilé bem finos
  • Sal marinho
  • 225g de queijo provolone
  • 1 baguete
  • Alguns punhados de rúcula selvagem lavada
  • Mostarda francesa
Como fazer
  1. Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas.
  2. Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.
  3. Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  4. Frite os bifesnuma frigideira ou grelha bem quente.
  5. Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles.
  6. Aqueça a baguete no forno.
  7. Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda.
  8. Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.

Receita indicada por Marina Zampieri
Tags: Vinagre, Azeite de oliva, Provolone, Azeite, Baguete, Contra filé, Vinagre branco
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