Cheese Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão francês
  • Queijo Polenguinho
  • Maionese
  • Tomate fatiado
  • Alface Crespa
  • Queijo Provolone em fatias
  • Azeite
Como fazer
  1. Essa receita é um legado de meu pai.
  2. Ajudei a criar.
  3. Primeiramente coloque em uma frigideira, pouco azeite para que, em seguida, o provolone seja fritado.
  4. Depois de colocar delicadamente o azeite, ponha 2 fatias ou mais (à gosto) de provolone na frigideira e, coloque no meio, o queijo poleguinho.
  5. Depois, faça um embrulho em volta do queijo polenguinho, colocando as bordas do queijo em cima do polenguinho.
  6. Enquanto realiza esse processo, peguei o pão, corte-o, e enseguida passea a maionese e o alface junto com o tomate.
  7. Cuidado! nao dexei provolone fritar muito porque ele endurece facilmente.
  8. Retire o queijo da frigideira e junte - o ao pão.
  9. Corte ao meio e divirta-se saboreando um delicioso Cheese Primavera.

Receita indicada por Jhey Ruiz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse lanche em várias ocasiões junto a minha família.Foi um arraso e uma tarde muito gostosa

ChefJhey - em 20/10/2007
Vídeos - Como Fazer