Cheese Mousse de Frutas Vermelhas

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca
  • 250g de frutas vermelhas congeladas
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara (chá) de água quente.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
  3. Acrescente a gelatina e continue a bater, até ficar uma mistura homogênea.
  4. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme. Reserve.
  5. Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e 250g de frutas vermelhas.
  6. Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.
  7. Deixe esfriar.
  8. Coloque as frutas vermelhas por cima da mousse e leve novamente à geladeira, até esfriar completamente.
  9. Sirva gelada.
Obs:
As frutas vermelhas deverão ficar como uma geleia.
O tempo na geladeira pode variar de acordo com a geladeira.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Aparecida Gomes Filipe
Tags: Leite Condensado, Frutas Vermelhas, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Receitas de Mousse
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