Cheese Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de Mortadela Sadia
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (chá) de shoyu
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 pães para hambúrguer com gergelim
  • ½ xícara (chá) de queijo cheddar
  • ½ xícara (chá) de pepino em conserva em rodelas
  • 8 folhas de alface
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande derreta a margarina, doure levemente a cebola, polvilhe o açúcar e, em seguida, junte o shoyu.
  2. Desligue o fogo e reserve.
  3. Montagem: 1- Corte os pães ao meio e passe uma camada de queijo cheddar em cada metade; 2- Coloque uma camada farta de mortadela; 3- Coloque um pouco do pepino e algumas folhas de alface; 4- Espalhe um pouco da cebola; Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Margarina, Cheddar, Gergelim, Alface, Mortadela, Pepino em conserva, Molho de soja, Shoyu, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer