Cheese cake romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheese cake romeu e julieta
Cheese cake romeu e julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena moído
  • 100 gr. De margarina
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de leite,
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 300 gr. De ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • 200 gr. De goiabada
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture o biscoito moído com a margarina para formar uma farofa.
  3. Modele a crosta do cheese cake apertando a farofa no fundo e nas laterais da forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro 2.
  4. Ferva o leite com a margarina.
  5. Num processador bata a ricota e vá adicionando leite fervente para desfazer completamente.
  6. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater.
  7. Despeje sobre a crosta.
  8. 3.
  9. Leve ao forno à temperatura baixa (150º) para assar lentamente.
  10. O forno deverá ser pré-aquecido para não queimar a crosta.
  11. Derreta a goiabada com a água e cubra o cheese cake.
  12. Sirva frio.
Origem da receita: Internet.


Receita indicada por Meu Recheio
Tags: Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Goiaba, Ricota, Receitas com biscoito, Bolos, Leite Condensado, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer