Cheese cake romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena triturada
  • 100g de margarina
  • Recheio:
  • 1 ½ xícara de leite fervendo c/ 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 ricota de 500g
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • Cobertura:
  • 200g de goiabada
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Massa: misturar a bolacha triturada c/ a margarina até fazer uma massa.
  2. Forrar o fundo da assadeira desmontável.
  3. Recheio: bater no liquidificador primeiro a ricota c/ o leite e a margarina, depois juntar o restante.
  4. Bater até formar um creme.
  5. Despejar na forma e levar ao forno por +ou- 40 minutos Cobertura: derreter a goiabada em fogo até dissolver.
  6. Cobrir a torta assim que sair do forno.
  7. Levar a geladeira até o dia seguinte.
Essa receita fica uma delicia, sempre que posso levo em almoços com amigos como sobremesa... é um sucesso!


Receita indicada por Luciana Sforzin
Tags: Bolos com Cobertura, Receitas com bolacha, Biscoito maisena, Goiaba, Leite Condensado, Amido De Milho, Bolos com Recheio, Bolos, Bolacha, Ricota, Goiabada, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer