Cheese cake

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Ingredientes
  • cheese cake é muito fácil
  • *vc pode fazer a base de 2 maneiras
  • 1 pão de ló = bolo sem fermento
  • Açúcar 0.120 KG
  • Farinha de Trigo 0.120 Kg
  • Ovos 4 Unid
  • ou
  • Bolacha Maizena 1 ou 2 pacotes
  • Manteiga s/ sal 0.200 a 0.300 Kg até dar o ponto
  • linguao recheio pra 1 sobremesa
  • Cream Cheese 0.600 Kg
  • Açúcar 0.300 Kg
  • Creme de Leite 0.200 Kg
  • 1 pão de ló = bolo sem fermento
  • Açúcar 0.120 KG
  • Farinha de Trigo 0.120 Kg
  • Ovos 4 Unid
  • Bata o Acúcar com a gema
  • a Clara bata em neve
  • *encorpore devagar = não bata na batedeira
  • a farinha acrescente peneirando aos poucos junto com a 1 mistura com as clares em neve
  • se vc mecher muito rápido o bolo fica pesado e duro
  • nessa forma redonda de fundo removivel passe um pouco de manteida e forre o fundo com papel manteiga pra massa não grudar
  • *coloque o papel manteiga certinho pro bolo não ficar com defeitos e torto
  • *coloque a massa na forma
  • o seu forno tem q estar ligado a 180 C e quente antes de vc colocar o bolo no forno
  • deixe de 30 a 45 min
  • depois de proto deixe ele esfriando no forno
  • não deixe a porta aberta se não o bolo murcha
  • Bolacha Maizena 1 ou 2 pacotes
  • Manteiga s/ sal 0.200 a 0.300 Kg até dar o ponto
Como fazer
  1. cheese cake é muito fácil *vc pode fazer a base de 2 maneiras 1 pão de ló = bolo sem fermento Açúcar 0.
  2. 120 KG Farinha de Trigo 0.
  3. 120 Kg Ovos 4 Unid ou Bolacha Maizena 1 ou 2 pacotes Manteiga s/ sal 0.
  4. 200 a 0.
  5. 300 Kg até dar o ponto linguao recheio pra 1 sobremesa Cream Cheese 0.
  6. 600 Kg Açúcar 0.
  7. 300 Kg Creme de Leite 0.
  8. 200 Kg 1 pão de ló = bolo sem fermento Açúcar 0.
  9. 120 KG Farinha de Trigo 0.
  10. 120 Kg Ovos 4 Unid Bata o Acúcar com a gema a clarabata em neve *encorpore devagar = não bata na batedeira a farinha acrescente peneirando aos poucos junto com a 1 mistura com as clares em neve se vc mecher muito rápido o bolo fica pesado e duro nessa forma redonda de fundo removivel passe um pouco de manteida e forre o fundo com papel manteiga pra massa não grudar *coloque o papel manteiga certinho pro bolo não ficar com defeitos e torto *coloque a massa na forma o seu forno tem q estar ligado a 180 C e quente antes de vc colocar o bolo no forno deixe de 30 a 45 min depois de proto deixe ele esfriando no forno não deixe a porta aberta se não o bolo murcha Bolacha Maizena 1 ou 2 pacotes Manteiga s/ sal 0.
  11. 200 a 0.
  12. 300 Kg até dar o ponto.

Receita indicada por RAFAEL ZARUR
Tags: Bolacha, Açúcar, Creme de leite, Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Sal, Cream cheese, Papel manteiga, Farinha de trigo, Amido De Milho, Bolos com Recheio, Receitas com bolacha, Bolos
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