cheese cake

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena triturada no liquidificador
  • 100 g de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • 250 g de ricota fresca
  • 2 caixas de cream cheese (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 vidro de geléia de amoras (ou sabor de sua preferência)
Como fazer
  1. Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente.
  2. Coloque em uma assadeira de aro removível, forrando o fundo e laterais com a farofa.
  3. Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo.
  5. Despeje sobre a massa pré - assada e fria e leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado.
  6. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.
  7. Quando estiver gelada, espalhe a geléia sobre a torta gelada.
  8. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas.
  9. Retire o aro da forma e sirva gelada.

Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Manteiga, Geléia de amora, Gema de Ovo, Cream cheese, Ricota, Manteiga sem sal, Bolos com Recheio, Receitas com biscoito, Bolos, Creme de Leite, Biscoito maisena, Leite Condensado, Amora, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Amido De Milho
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