Cheese Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha doce
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Recheio
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de glaçúcar
  • 250g de ricota
  • 200g de queijo cremoso
  • 2 colheres (sopa) de licor
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Cobertura
  • 250g de geléia de sua preferência
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a bolacha triturada, a margarina, as raspas de limão e o creme de leite.
  2. Misture com auxílio de uma colher.
  3. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda, de fundo falso (n°28).
  4. A seguir, espalhe o recheio.
  5. Leve para gelar por 2 horas ou freezer por 1 hora.
  6. Desenforme e decore com a geléia de sua preferência ou chantilly.
  7. RECHEIO hidrate a gelatinacom água e dissolva em banho-maria.
  8. Na vasilha da batedeira coloque as gemase o glaçúcar.
  9. Bata até obter uma gemada esbranquiçada.
  10. Junte a ricota e o queijo cremoso.
  11. Bata.
  12. Desligue e junte as raspas de limão, licor, creme de leite sem soroe a gelatina dissolvida.
  13. Bata novamente para se agregarem.
  14. DICA: Substitua o queijo cremoso por requeijão de copo.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Ricota, Açúcar, Receitas com bolacha, Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Raspas de limão, Creme de Leite, Bolacha, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer