Cheese cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheese cake
Cheese cake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100gr de bolachas de canela
  • 40gr de manteiga amolecida
  • 15cl de natas
  • 350gr de queijo branco
  • 75gr de açúcar
  • 2 colheres de farinha
  • 1 colher de café de baunilha em pó
  • 2 ovos
  • Para a decoração:
  • morangos
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó
Como fazer
  1. Pique as bolachas e misture-as com a manteiga.
  2. Amasse muito bem.
  3. Barre a forma de fundo amovível.
  4. Coloque o preparado na forma e leve ao forno a 160º durante 10'.
  5. Deixe arrefecer.
  6. Misture as natas com o queijo, o açúcar, a farinha e a baunilha.
  7. Junte os ovos um a um e mexa.
  8. Distribua o preparado sobre a base já cozida e leve de novo ao forno durante 50'.
  9. Retire e deixe arrefecer.
  10. Desenforme com cuidado.
  11. Decore com os morangos e o açúcar em pó.
  12. Se preferir decore com geleia de morangos.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Nata, Receitas com bolacha, Queijo branco, Bolacha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Canela, Baunilha, Morango, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer