Cheese Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 embalagem de biscoito maisena (200g)
  • 150g de manteiga ou margarina
  • Recheio (1):
  • 250g de queijo fresco sem sal
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio (2):
  • 250g de queijo fresco sem sal
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200ml)
  • ½ xícara (chá) de leite (100ml)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Raspas de limão
  • Cobertura:
  • 250g de goiabada
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador as bolachas maisenas até obter uma farofa.
  2. Despeje numa tigela, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma (pode ser desmontável ou não). Reserve.
  4. Recheio: Escolha um dos recheios.
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso.
  6. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio fique firme, cerca de 30min.
  7. Tire do forno e deixe esfriar.
  8. Cobertura: Numa panela, coloque a goiabada picada com ¼ de xícara de água e leve ao fogo brando até derreter.
  9. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2h.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Receitas com biscoito, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Biscoito maisena, Creme de leite, Goiaba, Amido De Milho, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Açúcar, Raspas de limão, Goiabada, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer