Cheese cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheese cake
Cheese cake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 GR DE MASSA PARA CHEESE CAKE (ver receita em meu livro de receitas)
  • 300 gr de cream cheese
  • 250 gr de leite condensado
  • 300 gr de creme de leite
  • 30 gr de gelatina neutra
Como fazer
  1. Forre uma forma com a massa de cheese cake e reserve. em uma batedeira coloque o cream cheese e o leite condenado e deixe bater por 5 min.
  2. hidrate a gelatinae coloque na mistura e mexa delicadamente. coloque sobre a massa e leve para gelar por 30 min.
CHEESE CAKE É UM DOCE TÍPICO AMERICANO NÃO O CONFUNDA COM AS QUICHES ALEMÃS QUE SÃO IDÊNTICAS SÓ QUE GERALMENTE SÃO ASSADAS


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Leite Condensado, Cream cheese, Bolos, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer