Início

Receitas

Bolos

Cheese Cake

Cheese Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

720,49 kcal

Janaine Pina Góes

Receita enviada por Janaine Pina Góes

Em 19/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.

  • 3. No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.

  • 4. Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.

  • 5. Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.

  • 6. Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.

  • 7. Culinarista Mauro Rebelo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Célia Romanini

Célia Romanini

12/05/2014

Observando que tive que colocar mais manteiga do que o pedido para dar o ponto, e, acho que assei demais esperando que o recheio ficasse mais firme, penso que poderia ter tirado antes pois ele endurece mais quando fica gelado. Vou fazer essas mudanças na próxima tentativa, para primeira vez ficou bem boa.

Mara

Mara

21/12/2013

Muito bom! O conhaque na massa faz toda a diferença. Só tive de deixar um pouco menos de tempo e usei goiabada em pasta. Fiz e recomendo.