Cheese Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheese Cake
Cheese Cake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maria
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de goiabada
Como fazer
  1. Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
  2. Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
  3. No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido.
  5. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
  6. Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
  7. Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
  8. Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
  9. Culinarista Mauro Rebelo.
Culinarista Mauro Rebelo
Acesse - www.bemcomer.com.br
Uma delicia de site


Receita indicada por Janaine Pina Góes
Tags: Biscoito tipo maria, Goiaba, Conhaque, Receitas com biscoito, Bolos, Cream cheese, Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Observando que tive que colocar mais manteiga do que o pedido para dar o ponto, e, acho que assei demais esperando que o recheio ficasse mais firme, penso que poderia ter tirado antes pois ele endurece mais quando fica gelado. Vou fazer essas mudanças na próxima tentativa, para primeira vez ficou bem boa.

Célia Romanini - em 12/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! O conhaque na massa faz toda a diferença. Só tive de deixar um pouco menos de tempo e usei goiabada em pasta. Fiz e recomendo.

Mara Rosin - em 21/12/2013
Vídeos - Como Fazer