cheese cake

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Ingredientes
  • Cheese cake clássico
  • ----------------------------------------------------------------
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha de leite (mais ou menos 200 g)
  • 100 g mateiga sem sal
  • Recheio:
  • 200 g de cream cheese
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • Cobertura:
  • Goiabada cremosa ou geléia de frutas vermelhas/silvestres
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Massa: Triture as bolachas no liquidificador.
  2. Despeje sobre a manteiga já derretida, misturando com as mãos até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma.
  3. Recheio: Bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras.
  4. No final, junte as clarasem nevedelicadamente sem bater.
  5. Montagem: Unteuma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e cubra com o creme.
  6. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourado.
  7. Após esfriar um pouco, cubra a superfície com a goiabada/geléia.

Receita indicada por Gisela Cione
Tags: Bolos com Recheio, Cream cheese, Claras em neve, Gema de Ovo, Bolos, Receitas com bolacha, Goiabada, Biscoito de leite, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Baunilha, Frutas Vermelhas, Goiaba, Clara de ovo, Creme de leite, Bolacha, Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada cremosa
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