Cheese Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheese Cake by - Heloisa Monteiro Ingredientes - 200 g de biscoitos maria - 100 g de manteiga derretida - 500 g de ricota - 1 xícara (chá) de leite - 4 colheres (café) de baunilha - 2 colheres (sopa) de mel - 50 g de açúcar - 1 colher (chá) de raspa de limão - 4 ovos Modo de Preparo Bata no liquidificador ou no processador o biscoito maria.
  2. A seguir, vá misturando aos pouco a manteiga derretida.
  3. Unteuma forma com fundo falso, e com uma colher vá colocando a massa nas laterais e no centro.
  4. Bata, a ricota no processador; e acrescente o leite, a baunilha, o mel, o açúcar, raspa de limão e os ovos inteiros.
  5. Deixe ficar um creme bem liso.
  6. Retire e coloque na forma; leve para assar em forno médio por 45 minutos.
  7. Decore, com geléia de framboesa, amora, frutas da época, etc.
  8. (a seu gosto).

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer