Cheese Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheese Cake 10 porções - 143 calorias cada Ingredientes: - 50g de torradas - 50g de margarina light - 3 ovos - 4 colheres de sopa de adoçante em pó - 1 xícara de chá de queijo cottage - 1 lata de creme de leite light - 1 colher de chá de essência de baunilha - casca de limão ralada Calda de Morango - 1 xícara de chá de morangos - 4 colheres de sopa de adoçante em pó - 1 colher de chá de amido de milho.
  2. Modo de preparo: Prepare a torta: bata as torradas no liqüidificador, distribua no fundo de uma forma de aro removível e reserve.
  3. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre as torradas.
  4. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente.
  5. Retire, espere amornar e retire o aro em volta da torta. Reserve.
  6. Prepare a calda: misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar por cerca de 10 minutos.
  7. Retire e espere esfriar.
  8. Espalhe a calda sobre a torta e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer