Cheese Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Base
  • - cerca de um pacote de biscoito maisena
  • - 200g de manteiga (com ou sem sal)
  • Recheio
  • - 900g de cream cheese (à temperatura ambiente)
  • - 6 ovos
  • - 15 colheres de sopa de açúcar
  • Cobertura
  • - 1 pode de geléia de amora ou framboesa
Como fazer
  1. Base No processador, transforme o biscoito em farinha e passe pela peneira em seguida.
  2. Derreta a manteiga e vá misturando com a farinha.
  3. Use uma forma de fundo removivel redonda e cubra todo o fundo e laterais com a mistura.
  4. Não asse.
  5. Recheio.
  6. Sem batedeira, misture o cream cheese com o açúcar.
  7. Acrescente os ovos um a um.
  8. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) até a massa ficar levemente inchada, com consistência parecida com a de um flan.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Cobertura Pegue a geleia e leve ao fogo apenas para derreter.
  11. Use-a para cobrir a cheese cake e leve à geladeira.

Receita indicada por Bruno Cunha
Tags: Receitas com biscoito, Amora, Biscoito maisena, Bolos com Recheio, Amido De Milho, Framboesa, Cream cheese, Bolos, Geléia de amora, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita não pode faltar no meu Natal. A família exige e pede bis.

Bruno Cunha - em 20/05/2011
Vídeos - Como Fazer