Cheese Cake (Queijadinha) de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Para a Massa
  • • ½ kg de ricota fresca
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 copo de leite
  • • 3 ovos inteiros
  • • 1 colher de amido de milho
  • (Maizena)
  • Para a Cobertura
  • • ½ kg de morangos
  • • 1 xícara de açúcar
  • • 3 colheres rasas de
  • amido de milho (Maizena)
Como fazer
  1. Preparo da torta: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (fica uma massa bem líquida).
  2. Despejar em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo.
  3. Levar ao forno a 180º C por 50 minutos.
  4. Praparo da cobertura: Cozinhar os ingredientes em fogo brando até formar uma calda grossa.
  5. Desenformar a torta e despejar a calda por cima ainda quente.
Receita de Letícia Weigert


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Sem Glúten, Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Sobremesas, Tortas doces, Leite Condensado, Ricota, Morango, Amido De Milho, Queijadinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer