Cheese Cake Natalino

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Cheese Cake Natalino
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Ingredientes
  • Massa
  • -½ xícara (chá) de manteiga
  • -1 xícara (chá) de açúcar
  • -2 gemas
  • -½ xícara (chá) de amido de milho
  • -1 xícara (chá) farinha de trigo
  • -1 xícara (chá) de nozes moídas
  • -½ xícara (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • -1 garrafinha (200ml) de leite de coco
  • -2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 colher (chá) de essência de baunilha
  • -3 ovos
  • Calda
  • -Goiaba em calda
  • -Coco ralado para decorar
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes formando uma bola.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.
  3. Recheio:Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  4. Despeje sobre a massa reservada.
  5. Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito, saia seco.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  8. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.
  9. Rendimento: 12 Fatias.


Fotos por: Ana Jackie Bastos Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Gema de Ovo, Receitas de natal, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Cream cheese, Leite de Coco, Baunilha, Cream cheese light, Coco Ralado, Goiaba, Nozes, Essência de baunilha, Bolos
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