Cheese Cake Italiano

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Ingredientes
  • Para a base:
  • 180g de biscoitos (tipo maria) triturados.
  • 100g de margarina derretida em banho maria
  • Para o recheio:
  • 3 ovos (separar gemas das claras
  • 250g de ricota
  • 250g de queijo mascarpone
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 120g de açucar
  • raspas da casca de 1 limao siciliano
  • Para a cobertura:
  • 1 vidro de geleia de frutas vermelhas
Como fazer
  1. Misture os biscoitos triturados com manteiga derretida.
  2. Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removivel, previamente untada c manteiga, com essa mistura e leve a geladeira.
  3. Passe a ricota por uma paneira ou bata no processador para que fique bem fina. Reserve.
  4. Bata na batedeira as gemascom o açucar ate que vire um creme claro.
  5. Com a ajuda de uma colher incorpore a esse creme a ricota, o mascarpone, a farinha, e as raspas de limao.
  6. A parte bata as claras em neve e depois misture delicadamente a massa de ricota com a ajuda de um garfo.
  7. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos em media ou ate que doure.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geleia.
  9. Leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.
  10. • Categoria:Tortas e bolos • Comida: Italiana • Tempo de Preparo: 2h00min • Tipo de Preparo: Assados • Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Clara de ovo, Receitas com biscoito, Bolos, Geléia de frutas, Limão siciliano, Margarina, Mascarpone, Frutas Vermelhas, Ricota, Italiana, Gema de Ovo
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