Cheese cake fácil e barato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena ( se for daqueles que vem 2 ou 3 fileiras separadas,use uma fileira só
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 gema crua
  • 2 cx de creme leite batido em chantilly com pouco açúcar
  • 5 folhas de gelatina sem cor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) goiabada derretida com um pouquinho de água
Como fazer
  1. Bata bem as bolachas no liqdficador.
  2. Junte a margarina derretida e a gema( fica uma massa um pouco quebradiça e oleosa).
  3. Amasse bem, espalhe numa forma sem untarnem polvilhar e leve a geladeira.
  4. Enquanto isso coloque as folhas de gelatina numa vasilha e jogue por cima 5 colheres(sopa) água.
  5. Depois que estiver bem molinha, leve ao microondas por 20 segundos só pra ela ficr líquida ( cuidado pra não ferver!!!), deixe esfriar um pouco, misture no chantilly não se assuste fica meio aguado mesmo).
  6. Asse a massa por cerca de 10 minutos em forno médio(não deixe torrar senão amarga) e jogue por cima o chantilly.
  7. Leve a geladeira , deixe endurecer, na hora de servir, jogue por cima a goiabada derretida (não coloque muito quente).
  8. Leve a geladeira novamente e sirva bem gelado.

Receita indicada por carla cordeiro
Tags: Goiaba, Goiabada, Amido De Milho, Doces Fáceis, Receitas Fáceis, Receitas com bolacha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Microondas, Chantilly, Bolacha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer