Cheese Cake de Maracujá

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Ingredientes
  • Cheese Cake de Maracujá
  • Massa crocante:
  • 1 (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 (sopa) de açúcar refinado
  • 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 gramas de biscoitos maizena moída
  • Cheese Cake:
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em 1/3 (chá) de água fria
  • 1 (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 (sopa) de açúcar refinado
  • 2 potes de iogurte natural (500 gramas)
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • ½ (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 (chá) de açúcar refinado
  • ½ (chá) de água filtrada
  • 2 (sopa) rasas de amido de milho
  • Sementinhas de Maracujá
  • Massa:
  • Colocar em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amassar com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, misturar as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. de diâmetro e de fundo falso. Levar ao forno a 180º gra
  • Cheese Cake:
  • Dissolver a gelatina na água fria e reservar. À parte, bater no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente. Despejar o creme sobre a massa já assada e fria e levar
  • Cobertura:
  • Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixar esfriar e empregue sobre a torta.
Como fazer
  1. Cheese Cake de Maracujá Massa crocante: 1 (sobremesa) de raspas de limão 1 (sopa) de açúcar refinado 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente 200 gramas de biscoitos maizena moída Cheese Cake: 1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em 1/3 (chá) de água fria 1 (chá) de suco de maracujá concentrado 2 (sopa) de açúcar refinado 2 potes de iogurte natural (500 gramas) 1 lata de leite condensado Cobertura: ½ (chá) de suco de maracujá concentrado 1 (chá) de açúcar refinado ½ (chá) de água filtrada 2 (sopa) rasas de amido de milho Sementinhas de Maracujá Massa: Colocar em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amassar com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
  2. Em seguida, misturar as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. de diâmetro e de fundo falso.
  3. Levar ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.
  4. Cheese Cake: Dissolver a gelatina na água fria e reservar.
  5. À parte, bater no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina hidratadae dissolvida em banho-mariae quente.
  6. Despejar o creme sobre a massa já assada e fria e levar à geladeira por algumas horas, quando então, desenformar e espalhar a cobertura de maracujá por cima.
  7. Servir bem gelada.
  8. Cobertura: Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
  9. Deixar esfriar e empregue sobre a torta.

Receita indicada por Ana Paula Mendonça
Tags: Amido De Milho, Iogurte natural, Sal, Leite Condensado, Bolos, Receitas com biscoito, Iogurte, Manteiga sem sal, Raspas de limão, Manteiga, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Suco de Maracujá
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