Cheese Cake de Maracujá Dez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheese Cake de Maracujá Dez - 1 disco de pão de ló de 2 cm de altura - 3 tabletes de queijo cremoso tipo Philadelphia - 3 ovos - 150 g de açúcar - 3 maracujás - 1/2 envelope de gelatina sem sabor - 1 copo de água Coloque o pão de ló em uma forma de abrir untada.
  2. Bata o queijo cremoso em temperatura ambiente com uma colher de pau até ficar com consistência cremosa.
  3. Misture os ovos com o açúcar.
  4. Acrescente lentamente aos ovos o queijo batido batendo levemente para homogeneizar.
  5. Retire a polpa de 2 maracujás e bata no liquidificador e coe para retirar as sementes.
  6. Adicione a polpa de maracujá à mistura de queijo.
  7. Coloque a massa de queijo sobre o pão de ló e asse a 180 graus em forno pré-aquecido.
  8. A torta estará pronta quando as bordas ficarem levemente tostadas.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Prepare a cobertura misturando a polpa de 1 maracujá com a gelatina dissolvida em água e coloque sobre a torta já fria.
  11. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Maracujá, Bolos, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer