Cheese Cake de macadâmia com chocolate e Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de biscoito de chocolate triturado
  • 90 gr de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 570 gr de cream cheese
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de macadâmia picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mirtillo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de nata
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.

Recheio

  1. Bata o cream cheese até que vire um creme, coloque o açúcar, a nata, o amido de milho, a canela e os ovos, um a um, de forma a envolver as macadâmia e os mirtillos.
  2. Coloque a mistura sobre a base, na fôrma e asse em banho-mariapor 90 minutos, em forno pré-aquecido (160°C).
  3. Desenforme e deixe esfriar.
  4. Esquente uma panela e coloque o creme, quando entrar em ebulição apague o fogo e acrescente o chocolate até que esse se derreta.
  5. Decore com salpicos de cheese cake e chocolate.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Americana
Tags: Amido de milho, Doces, Tortas doces, Estados Unidos, Essência de baunilha, Cozinha Internacional, Maçã, Cream cheese, Nata, Receitas com biscoito, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Manteiga, Macadâmia, Americana, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer