Cheese Cake de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de ricota
  • -1 xícara de leite comum ou desnatado
  • -1 lata de leite condensado normal ou light
  • -2 colheres de sopa de amido de milho
  • -4 ovos
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais ou menos 5 minutos até que a massa fique bem uniforme.
  2. Em seguida despeje em uma forma comum ou refratária (redonda ou quadrada) untada com margarina e farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que o centro fique firme.
  4. É importante que o cozimento seja lento para não queimar as bordas e para que o meio cozinhe por igual.
  5. Quando estiver pronto, tire do forno e deixe esfriar.
  6. Cubra com goiabada derretida e leve a geladeira.
  7. Quanto mais gelada, mais gostosa ficará.

Receita indicada por Carol Borges
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Bolos, Farinha de trigo, Leite Condensado, Goiabada, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer