Cheese cake de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de biscoito tipo maria (triturados)
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Recheio
  • 1 pote de cream cheese light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 350g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 200ml de creme de leite fresco (batido como chantilly
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de ricota
  • 1 sache de gelatina (sem sabor)
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 vidro de geléia de tangerina (ou laranja)
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível.
  3. Leve para assar ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por 12 minutos.
  4. derreta o chocolatecom o creme de leite, o achocolatado e a manteiga.
  5. Dissolva a gelatina na água, depois, bata as clarascom o açúcar de confeiteiro e junte todos os ingredientes menos a geleia.
  6. Coloque a mistura acima sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Antes de servir espalhe a geleia sobre a o cheese cake.
jurandyrafonso


Receita indicada por isabel silva
Tags: Creme de leite light, Biscoito tipo maria, Bolos, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Ricota, Cacau em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Achocolatado em pó, Clara de ovo, Geléia de tangerina, Essência de baunilha, Açúcar, Laranja, Cream cheese light, Receitas com biscoito, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Chantilly, Receitas de Bolo de Chocolate, Cream cheese, Creme de Leite, Creme de Leite Fresco, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer