Cheese cake de chocolate com amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200gr de biscoito maria
  • 1/4 de xícara (cha) de manteiga derretida.
  • Recheio
  • 800gr de ricota
  • 100gr de chocolate meio amargo
  • 50gr de amendoas picadas
  • 4 ovos
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
  • 1 1/2 XÍCARA (¨¨ ) DE AÇÚCAR
  • 2 colheres (sopa) de ameixas pretas demolhadas em vodka (são 4 ameixas com caroços que depois de ficarem de molho na vodka são retirados os caroços e picadas)
Como fazer
  1. Massa passe a bolachas no liquidificador aos poucos. vai ficar uma poeira na qual se mistura a manteiga derretida formando a massa.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Ameixa, Oleaginosas, Amêndoas, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Ricota, Biscoito tipo maria, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Bolos, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Bolos com Recheio, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer