Cheese-cake de Cacau

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Cheese-cake de Cacau
Cheese-cake de Cacau
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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de Cacau em Pó Garoto (40 g)
  • 350 g de queijo tipo cream cheese
  • raspas de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Cacau em Pó Garoto para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Triture o biscoito no processador e misture o com a manteiga.
  3. Amasse bem com as mãos, formando uma massa uniforme.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena com esta massa.
  5. Leve à geladeira para que fique bem firme.
  6. 2.
  7. Enquanto isso, prepare o recheio: bata as gemascom o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  8. Peneire sobre este creme o cacau e acrescente o cream cheese em pedaços, as raspas de laranja e torne a bater, até formar um creme homogêneo.
  9. Bata à parte o creme de leite fresco em ponto de chantillye misture o ao creme feito com o cacau.
  10. 3.
  11. Retire a massa de biscoitos da geladeira, coloque por cima o creme e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas, até que o creme fique bem firme (se preferir, deixe por 1 hora e meia no freezer).
  12. No momento de servir, polvilhe a superfície da torta com o cacau.
Se quiser a massa também com sabor de chocolate, acrescente 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto.


Receita indicada por irani alves
Tags: Bolos com Recheio, Creme de leite, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga, Cacau em Pó, Amido De Milho, Cream cheese, Sal, Gema de Ovo, Receitas com biscoito, Manteiga sem sal, Creme de Leite Fresco, Laranja
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