Cheese Cake de Biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheese Cake de Biscoito
Cheese Cake de Biscoito
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 700 gr de cream cheese
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de nata
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • Massa
  • 2 pacote(s) de biscoito recheado sabor chocolate triturado(s)
  • 90 gr de manteiga derretida(s)
  • Para decorar
  • 1 xícara(s) (chá) de cereja em conserva
Como fazer

Recheio

  1. Bata o Cream Cheese Philadelphia.
  2. Adicione o açúcar, a nata, o amido de milho, o resto dos ingredientes e os ovos, um a um.
  3. Coloque a mistura na fôrma e asse, em banho-maria por 90 min, em formo pré-aquecido (160°C).
  4. Deixe enfriar e desenforme.
  5. Enfeite com as cerejas no centro.

Massa

  1. Misture os ingredientes e forre o fundo de uma fôrma desmontável com 24 cm de diâmetro.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Americana
Tags: Essência de baunilha, Receitas com biscoito, Cream cheese, Nata, Biscoito recheado, Cereja em conserva, Americana, Sobremesas, Doces, Cozinha Internacional, Amido de milho, Tortas doces, Manteiga, Açúcar, Estados Unidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer