Cheese Cake de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cheese Cake de Abóbora Ingredientes da massa - 1 1/2 xícara de torradas batidas no liquidificador - 2 colheres (sopa) de margarina derretida - 2 colheres (sopa) de suco de laranja Ingredientes do recheio - 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada - - 2 xícaras (chá) de queijo cottage - 1 ovo - 2 claras - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 1/4 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de canela em pó - 1 pitada de cravo da índia moído - 1 pitada de noz moscada - 1 colher (chá) de baunilha Ingredientes da calda de laranja - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de tiras de casca de laranja Modo de Preparo Deixe as tiras de casca de laranja de molho para tirar o amargor.
  2. Coloque depois em uma panela com adoçante, amido de milho e suco de laranja.
  3. Leve ao fogo e deixe ferver.
  4. Misture as torradas batidas com a margarina light e o suco de laranja.
  5. Coloque esta farofa numa fôrma e amasse bem.
  6. Leve ao forno alto para dourar por alguns minutos.
  7. Bata o ovo, a clara o leite, abóbora, adoçante, farinha, queijo cottage, baunilha e os temperos no liquidificador.
  8. Coloque em cima da farofa levemente e leve ao forno médio por 180º até que fique firme.
  9. Depois junte a calda.
  10. Rendimento: 12 porções - 100 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Abóbora, Suco de laranja, Farinha de trigo, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer