Cheese Cake com cobertura de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de Ricota
  • 1 xícara de Leite Desnatado
  • 1 lata de Leite Condensado Light
  • 2 col. (sopa) Amodo de Milho, 1 ovo, 2 claras
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos, deixando a massa uniforme.
  2. Despeje em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200º, por aproximadamente 45 minutos ou até que o centro esteja firme.
  3. Quando estiver pronto, deixe esfriar.
  4. Cubra com a geléia de goiaba e leve à geladeira.
  5. Pode fazer variações na geléia.
Uma amiga me mandou.


Receita indicada por Maria Alves
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Clara de ovo, Sem Glúten, Leite Condensado, Leite condensado light, Ricota, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Reunião com Amigos.

Maria Alves - em 23/05/2009
Vídeos - Como Fazer