Cheese cake com calda de maracujá

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • • 400 g de bolacha maisena triturada
  • • 200 g de manteiga amolecida (textura pomada)
  • Para o recheio:
  • • 450 g de cream cheese – Polenghi
  • • 200 g de iogurte natural
  • • 150 g de açúcar
  • • 1 colher (café) de baunilha
  • • 5 ovos
  • Para a calda:
  • • 3 maracujás
  • • 100 g de açúcar
Como fazer
  1. Prepare a massa assim: • Misture a bolacha já triturada com a manteiga; • Untea assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
  2. Prepare o recheio assim: • Misture o cream cheese até ficar macio; • Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem; • Coloque os ovos um a um mexendo sempre; • Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos; • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Faça a calda assim: • Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar; • Leve ao fogo baixo até engrossar; • Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Iogurte natural, Iogurte, Bolacha, Bolos, Biscoito maisena, Receitas com bolacha, Maracujá, Amido De Milho, Cream cheese, Açúcar, Baunilha, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura
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