Cheese cake com calda de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • • 200 g de bolacha maisena triturada
  • • 100 g de manteiga derretida
  • Para o recheio:
  • • 500 g de cream cheese
  • • 200 g de iogurte natural
  • • 150 g de açúcar
  • • 1 colher (café) de baunilha
  • • 4 ovos
  • • Para a calda
  • • 3 maracujás
  • • 100 g de açúcar
Como fazer
  1. • Misture a bolacha já triturada com a manteiga; • Untea assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
  2. Prepare o recheio assim: • Misture o cream cheese até ficar macio; • Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem; • Coloque os ovos um a um mexendo sempre; • Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos; • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Faça a calda assim: • Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar; • Leve ao fogo baixo até engrossar; • Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Iogurte, Maracujá, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Iogurte natural, Baunilha, Açúcar, Bolos, Biscoito maisena, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Bolacha, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer